Mozzarella con zucchine alla scapace ~ Tenuta Agrilat
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
pasta, basilico, pomodoro, cucina mediterranea, provola, ricetta
40977
post-template-default,single,single-post,postid-40977,single-format-standard,theme-bodega,bodega-core-1.0.1,cookies-not-set,woocommerce-no-js,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.2,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

Mozzarella con zucchine alla scapace

Ricetta dello Chef @Franco Marino

 

Ingredienti per 4 persone

 

mozzarella di bufala Agrilat n 4 da 125 g

zucchine n 2

aceto bianco qb

aglio 1 spicchio

olio evo qb

prezzemolo 10 g

sale 1 pizzico

 

Tagliare a rondelle le zucchine e friggerle in olio caldo per 2 minuti. Condire con sale, aceto e olio evo. Aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo e aglio. Adagiare questo composto su delle mozzarelle tagliate in quattro e servire con del basilico fresco.