Mozzarella in carrozza con prosciutto e crema di acciughe

 

Ricetta dello Chef @Franco Marino

 

Ingredienti per 4 persone

 

Mozzarella di bufala Tenuta Agrilat 400 g
pane in cassetta 200 g
uova n 2
farina 40 g
pane grattugiato 150 g
prosciutto crudo a fette 100 g
acciughe 30 g
panna 40 g

Tagliare la mozzarella a fette e adagiarla su delle fette tonde di pane da entrambi i lati. Passarle nella farina, nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggere in olio caldo di semi di girasole a 175 gradi per 2 minuti.
Per la salsa: emulsionare le acciughe con la panna fino ad ottenere un composto sodo.
Servire le mozzarelle con fette di prosciutto e cremoso di acciughe.

 

 

Mozzarella in carrozza with ham and anchovy cream

Recipe by Chef @Franco Marino

Ingredients for 4 people:

Tenuta Agrilat Mozzarella di Bufala 400 g
loaf of bread 200 g
eggs n 2
flour 40 g
grated bread 150 g
sliced ham 100 g
anchovies 30 g
cream 40 g

Method:

Cut the mozzarella into slices and lay it on round slices of bread on both sides, roll them in flour and egg and then in breadcrumbs, fry in hot sunflower oil at 175 degrees for 2 minutes. For the sauce: emulsify the anchovies with the cream until you get a firm mixture. Serve the mozzarella with slices of ham and anchovy cream.[:]

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