Tenuta Agrilat | Primo piatto a base di pasta con pomodoro, basilico e provola affumicata
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
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Mousse di ricotta con spinaci in due consistenze

Ricetta dello Chef @Franco Marino

 

Ingredienti per 4 persone

 

Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 600 g

Spinaci 200 g

Farina 30 g

uovo n 1

lievito istantaneo per salato 8 g

olio evo qb

aglio a spicchio n 1

sale e pepe qb

 

 

Lavorare la ricotta con una frusta aggiungendo un po di olio e sale fino ad ottenere un composto morbido. Scottare gli spinaci con olio e aglio per 5 minuti, salare e tenere da parte una metà, l’altra parte di spinaci frullarla con uova, farina e lievito, mettere in un bicchiere e cuocere al microonde per 1 minuto e poi utilizzare. Adagiare in un piatto degli spuntoni di ricotta, unire la spugna e spinaci scottati



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