Pasta al Burro di Bufala

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Ingredienti per 4 persone

320 gr di spaghetti
150 gr di Burro di Bufala Tenuta Agrilat
Pepe rosa o verde (a scelta)
Pane secco grattuggiato
Parmigiano reggiano qb
Olio evo
Sale

Cuocere la pasta in acqua salata. In una padella, sciogliere il burro di bufala con una punta di  pepe e un giro di olio. Quando la pasta sarà quasi cotta, scolare e terminare la cottura in padella. In un’altra padella far scaldare un filo d’olio  e far saltare il pane secco grattuggiato fino ad abbrustolirlo. Servire la pasta con una spolverata di formaggio grattuggiato e pane abbrustolito. Guarnire con un filo d’olio evo ed erbe aromatiche a piacere.

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Recipe by the chef @Federico Costa

Ingredients for 4 people

320 gr of spaghetti
150 gr of Bufala Butter Tenuta Agrilat
Pink or green pepper (your choice)
Grated dry bread
Parmesan cheese to taste
Extra virgin olive oil
Salt

Cook the pasta in salted water. In a pan, melt the buffalo butter with a pinch of pepper and a drizzle of oil. When the pasta is almost cooked, drain and finish cooking in the pan. In another pan, heat a little oil and sauté the grated dry bread until it is toasted. Serve the pasta with a sprinkling of grated cheese and toasted bread. Garnish with a drizzle of extra virgin olive oil and aromatic herbs to taste.

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