Mozzarella di Bufala con ortaggi Corti e Crudi ~ Tenuta Agrilat
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
pasta, basilico, pomodoro, cucina mediterranea, provola, ricetta
41138
post-template-default,single,single-post,postid-41138,single-format-standard,theme-bodega,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.2,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Mozzarella di Bufala con ortaggi Corti e Crudi

 

Ricetta dello chef @Raffaele della Rocca

 

Ingredienti per 4 persone

 

50 g d cipolla rossa
100 g di patate
60 g verza
50 g zucchine
50 g di zucca
50 g di cavolfiori viola baby
40 g broccoletti
20 g lattughino

 

 

Cuocere la cipolla rossa in acqua zucchero e vino bianco.
Spelare e tagliare le patate a fette e copparle. Cuocere a vapore e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Sbollentare la verza in acqua e raffreddarla in acqua e ghiaccio. Quindi formare delle piccole sfere.
Fare delle sere con le zucchine. Cuocere in acqua e raffreddare.
Cuocere la zucca al forno con aglio, rosmarino e un goccio d’olio evo fino a cottura.
Cuocere in acqua i cavolfiori e raffreddarli.
Saltare i broccoletti con uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
Servire la mozzarella di bufala attorniata dalle verdure crude e cotte.