Bucatini alla barbabietola con Guanciale croccante e Crema di Bufala ~ Tenuta Agrilat
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
pasta, basilico, pomodoro, cucina mediterranea, provola, ricetta
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Bucatini alla barbabietola con Guanciale croccante e Crema di Bufala

 

Ricetta dello chef @Luca Pieroni

 

Ingredienti per 4 persone

 

4 mozzarelle di Bufala Agrilat da 125 gr
500 gr di Bucatini 600.27 Carla Latini
2 barbabietole frullate
2 fette di guanciale
1 ciuffo di finocchietto selvatico

 

 

Tagliare il guanciale a cubetti e farlo rosolare per bene in padella antiaderente, poi togliere il guanciale e tenerlo da parte.
A parte, frullare le mozzarelle in modo da creare un composto cremoso.
Scolare i bucatini ancora al dente, aggiungerli in padella e terminare la cottura facendoli saltare con la crema di barbabietole.
Per impiattare, aggiungere alla base la crema di bufala, adagiare i bucatini e guarnire con i cubetti di guanciale e un ciuffo di finocchietto selvatico.