Involtino di Vitellone con provola e pomodoro

Ricetta dello Chef @Franco Marino

Ingredienti per 4 persone

fesa di vitellone 800 g
provola affumicata Tenuta Agrilat 200 g
passata di pomodoro 200 g
olio evo qb
cipolla bianca 30 g
sale e pepe qb
basilico qb
aglio 1 spicchio

Cuocere la passata di pomodoro con olio e cipolla per 30 minuti, aggiustare di sale e pepe. Stendere a fette la carne e unire la provola, chiudere e cuocere in padella con olio e aglio per 5 minuti, poi passare il tutto al forno a 170 gradi per 10 minuti. Adagiare nel piatto la salsa di pomodoro e unire la carne con un ciuffetto di basilico.

Beef roll with provolone and tomato

Recipe by Chef @Franco Marino

Ingredients for 4 people

calf’s breast 800 g
smoked provola Tenuta Agrilat 200 g
tomato sauce 200 g
extra virgin olive oil to taste
white onion 30 g
Salt and Pepper To Taste
basil to taste

Cook the tomato puree with oil and onion for 30 minutes, add salt and pepper to taste. Spread the meat in slices and add the provola, close and cook in a pan with oil and garlic for 5 minutes, then pass it in the oven at 170 degrees for 10 minutes. Put the tomato sauce in the dish and add the meat with a sprig of basil.

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