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Tenuta Agrilat su La Cucina Italiana di Aprile 2021

Tenuta Agrilat vi aspetta in edicola sul numero di Aprile de La cucina Italiana, la prestigiosa rivista italiana di cucina edita da Condé Nast.

Nasce dalla collaborazione fra Tenuta Agrilat e Acetaia Fondo Montebello una nuova ricetta a cura dello chef Federico Costa. Sono i Gyoza all’Italiana, primo sfizioso dall’anima fusion.

Ecco la ricetta.

Per la pasta
200 g farina 00
90 g di acqua tiepida
Pizzico di sale

Per la farcitura
200 g di ricotta Tenuta Agrilat
10 gamberi argentini puliti
Mezza scorza di limone di Sorrento
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 cucchiaio di soia

Intingolo di aceto balsamico fondo Montebello

Preparazione

Impastare la farina con l’acqua e il.sale fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare almeno un’ora avvolto nella pellicola.

Nel mentre preparare la farcitura con ricotta gamberi tritati sale pepe soia e scorza di limone grattugiata.

Prendere la pasta, stenderla con un mattarello in modo da formare una superficie liscia e sottile. Coppare la pasta in modo da ottenere dei dischi di media grandezza. Inserire un cucchiaino di ripieno e richiudere la pasta a formare una spiga.

Cuocere i gyoza così ottenuti a vapore nel cestello di bambù per 8 minuti.

Servire e condire con gocce di aceto balsamico Fondo Montebello

 

 

Credits:

Chef Federico Costa @astoc137

Aceto balsamico Fondo Montebello: @acetaiafondomontebello
Ricotta Tenuta Agrilat: @tenutaagrilat

Foto @jbsagency
Ph. @matteopasquali1
Set @enk7illa
Food concept @fabianagilardi

 

Rivista La Cucina Italiana: @lacucinaitaliana

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