Mozzarella di Bufala Primavera

 

Ingredienti per 4 persone

400 g Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat
8 fette di pane bianco in cassetta
100 g uovo
200 g farina 0
300 g Pan grattugiato
4 foglie basilico

Tagliare a fette non molto sottili la Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat. Una volta tagliata, posizionarla tra dei fogli di carta assorbente per asciugarla bene così da essere adatta alla frittura. Formare dei triangoli con il pane in cassetta. Ad ogni triangolo inserire la mozzarella e qualche foglia di basilico per dare un tocco aromatico e fresco alla ricetta. Adagiare sopra un altro triangolo di pane come “coperchio”. Fare pressione su di esso per farlo aderire bene e procedere con la classica panatura a base di farina, uovo e pangrattato. Se si desidera una panatura con maggiore croccantezza ripetere il procedimento due volte. Friggere con olio ben caldo. Una volta dorata, asciugare la mozzarella in carrozza su una carta da cucina. Decorare con dei germogli di basilico e qualche fiore edule per dare maggiore cromaticità e colore al piatto. Quindi servire.

 

 

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Spring Mozzarella

 

Recipe by the chef @Vito Dario Roccella

Ingredients for 4 people

400 g Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat
8 slices of white bread
100 g egg
200 g flour 0
300 g grated bread
4 basil leaves

Cut the Tenuta Agrilat Mozzarella di Bufala into not very thin slices. Once cut, place it between the sheets of absorbent paper to dry it well so that it is suitable for frying. Shape the loaf into triangles. At each triangle add the mozzarella and a few basil leaves to give an aromatic and fresh touch to the recipe. Place another triangle of bread on top as a “lid”. Press on it to make it adhere well and proceed with the classic breadcrumbs based on flour, egg and breadcrumbs. If you want a crunchy breading, repeat the process twice. Fry with hot oil. Once golden, dry the mozzarella in carrozza on a kitchen paper. Decorate with basil sprouts and some edible flowers to give the dish more chromaticity and color. Then serve.

 

 

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