RIPAUDO IGP COLLI DI SALERNO BIANCO

11,50

L’unione di questi due vitigni crea un incantevole intreccio di note aromatiche. All’occhio si presenta di colore paglierino intenso con riflessi verdognoli. Al naso note di frutta a polpa bianca e fiori freschi. Al palato la spinta alcolica ben si equilibra con la prorompente acidità, che subito si palesa piacevole e si allunga in un finale sapido e persistente. Vino godibilmente, fresco e suadente.

Category:
Descrizione

Uve
Fiano 70%, Falanghina 30%

Allevamento
Guyot

Terreno
Limoso/Argilloso origine Vulcanica

Età dei vigneti
6 anni, 3 Ettari

Vinificazione
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata

Affinamento
Batonage in acciaio 5 mesi

Gradazione Alcolica
13,5°

Imbottigliamento
Aprile

Tappo
Nomacorc serie Select Bio realizzato con materiali rinnovabili derivati dalla canna da zucchero la nuova gamma di chiusure a zero emissioni di carbonio è riciclabile al 100%

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg