CACIOCAVALLO AFFUMICATO ~ Tenuta Agrilat
Tenuta Agrilat è la storia di una famiglia italiana che con amore e dedizione ha coltivato il sogno di aprire un caseificio. Oggi Tenuta Agrilat vuole dire mozzarella, bocconcini, trecce, formaggi, burro e ricotta rigorosamente di latte di bufala campana: una qualità certificata DOP.
mozzarella di bufala, mozzarella di bufala campana, mozzarella dop, formaggio di bufala, ricotta di bufala, formaggio fresco, mozzarella cheese, fresh mozzarella, italian cheese
41221
product-template-default,single,single-product,postid-41221,theme-bodega,cookies-not-set,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,columns-3,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.2,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Shop

CACIOCAVALLO AFFUMICATO

16,00

(prezzo al kg)

Il Caciocavallo Affumicato è un formaggio stagionato a pasta filata di latte, latte di bufala, affumicato secondo disciplinare alimentare. La pasta è omogenea, morbida, talvolta con lieve occhiatura.

Descrizione

Formaggio stagionato a pasta filata di latte , latte di bufala affumicato secondo disciplinare alimentare. La pasta è omogenea, morbida, talvolta con lieve occhiatura. L’aroma è delicato, il sapore dolce quando il formaggio è giovane, più intenso a maturazione avanzata.
Ingredienti: Latte, latte di bufala ,sale e siero innesto naturale.
Shelf life: 12 mesi dalla data di produzione.
Conservare a +4°C /+10°C

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg