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La Marmellata ai frutti di bosco Tenuta Agrilat viene prodotta solo frutta di alta qualità in modo che si conservi l’aroma naturale della frutta. Per le nostre confetture naturali utilizziamo solo frutta, zucchero, succo di limone concentrato e gelificante pectina. L’alto contenuto di frutta (fino al 55 %) assicura un’esperienza dal gusto indimenticabile.
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[:it]prezzo a sacchetto
Il pane biscottato è un prodotto artigianale tipico del Cilento della più antica tradizione contadina. Il pane biscottato o “viscuotto cilentano” è un pane di grano duro e grano integrale che viene cotto nel forno a legna due volte a bassa temperatura, ciò permette di avere un pane artigianale a lunga conservazione. É ricco di fibre, ed ha un alto potere saziante.
Istruzioni per il consumo: bagnare abbondantemente con acqua e consumare in breve tempo.
Consigli per il consumo: condire con olio, sale e verdure (fresche, sott’olio e cotte) a piacere; accompagnarlo a salumi e formaggi.
Tips: Il pane biscottato Cilentano è ideale per realizzare “l’aquasale”, tipica ricetta cilentana pratica e genuina. Basta immergere per pochi secondi la fresella nell’acqua, e farcire con pomodori freschi, olio extra vergine di oliva, origano e sale. È possibile arricchire il piatto con le nostre gustose conserve sott’olio.[:en]price per bag
The toasted bread is a typical artisan product of Cilento of the most ancient peasant tradition. The toasted bread or “viscuotto Cilentano” is a durum wheat and whole wheat bread that is baked in a wood oven twice at low temperature, this allows for a long-life artisan bread. It is rich in fiber, and has a high satiating power.
Instructions for consumption: pour plenty of water and consume in a short time.
Suggestions for consumption: season with oil, salt and vegetables (fresh, in oil and cooked) to taste; accompany it with meats and cheeses.
Tips: Cilentano toasted bread is ideal for making “aquasale”, a typical, practical and genuine Cilento recipe. Just dip the fresella in water for a few seconds, and stuff with fresh tomatoes, extra virgin olive oil, oregano and salt. It is possible to enrich the dish with our tasty preserves in oil.[:]