Mozzarella di bufala con zucchine alla scapace

Ricetta dello Chef @Franco Marino

 

Ingredienti per 4 persone

 

Mozzarella di bufala Agrilat n 4 da 125 g
zucchine n 2
aceto bianco qb
aglio 1 spicchio
olio evo qb
prezzemolo 10 g

 

Tagliare a rondelle le zucchine e friggerle in olio caldo per 2 minuti. Condire con sale, aceto e olio evo. Aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo e aglio. Adagiare questo composto su delle mozzarelle tagliate in quattro e servire con del basilico fresco.

 

 

Mozzarella with zucchini and scapece

Recipe by Chef @Franco Marino

Ingredients for 4 people:

Mozzarella di bufala Tenuta Agrilat n 4 from 125 gItalian recipe with Tenuta Agrilat fresh cheese.
zucchini n 2
white vinegar to taste
garlic 1 clove
extra virgin olive oil to taste
parsley 10 g
sale 1 pinch

 

Method:

Cut the courgettes into slices and fry them in hot oil for 2 minutes. Season with salt, vinegar and extra virgin olive oil; add a few leaves of parsley and garlic. Place this mixture on some mozzarella cut in four, serve with fresh basil.

Come possiamo aiutarti
invia un messaggio