Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala e basilico liquido

Ricetta dello chef @FrancoMarino

Ingredienti per 2 persone

Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat 250 g
Melanzana n 1
Basilico 20 g
Ghiaccio 10 g
Olio evo qb
Aglio 1 spicchio
Sale e pepe qb

Tagliare la melanzana a fette e tagliare di ugual misura la mozzarella. Grigliare la melanzana con un po’ di sale, poi condire con olio e aglio e comporre a strati alternando fette di melanzana a fette di mozzarella.

Per il basilico: sbollentare il basilico per 1 minuto e poi raffreddare, frullare con ghiaccio e olio ed ottenere un emulsione, filtrare e utilizzare.

 

 

Eggplant and mozzarella millefeuille

Ricetta dello chef @FrancoMarino

Ingredients for 2 people

Buffalo Mozzarella Tenuta Agrilat 250 g
Eggplant n 1
Basil 20 g
Ice 10 g
Extra virgin olive oil
Garlic 1 clove
Salt and Pepper To Taste

Cut the aubergine into slices and cut the mozzarella equally. Grill the aubergine with a little salt, then season with oil and garlic and arrange in layers alternating slices of eggplant with slices of mozzarella.

For the basil: blanch the basil for 1 minute and then cool, blend with ice and oil and obtain an emulsion, filter and use.

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