Cremoso di mozzarella di bufala con scampi e limone

Ricetta dello Chef @Franco Marino

Ingredienti per 2 persone

Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat 150 g

Panna 80 g
Scampi n 10 (200 g puliti)
Olio evo qb
Limone grattugiato 2 g
Sale e pepe qb
Aglio 1 spicchio

Cuocere a bagnomaria la mozzarella con la panna e un po’ di sale per 30 minuti, poi frullare e passare al colino.In una padella scottare gli scampi con olio e aglio per 30 secondi.Adagiare nel piatto la crema di mozzarella unire i gamberi scottati, il limone grattugiato ed un filo di olio evo.

Mozzarella and scampi creamy

Recipe by Chef @Franco Marino

Ingredients for 2 people

Buffalo Mozzarella Tenuta Agrilat 150 g
Cream 80 g
Scampi n 10 (200 g cleaned)
Extra virgin olive oil
Lemon grated 2 g
Salt and Pepper To Taste
Garlic 1 clove

Bake the mozzarella with the cream and a little sales in a bain-marie for 30 minutes, then blend and strain the pan. In a pan, scrape the scampi with oil and garlic for 30 seconds. , grated lemon and a drizzle of extra virgin olive oil.

Come possiamo aiutarti
invia un messaggio