Sformatino di patate con carciofi e provola affumicata ~ Tenuta Agrilat
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
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Sformatino di patate con carciofi e provola affumicata

 

Ricetta dello Chef @Franco Marino

Ingredienti per 4 persone

paccheri 400 g

pomodoro passata 200 g

olio evo qb

provola affumicata Tenuta Agrilat

uova n 1

parmigiano 50 g

olio evo qb

aglio a spicchio n 1

provola affumicata di bufala Tenuta Agrilat 100 g

 

 

Lessare le patate. Unire in un contenitore le patate schiacciate, l’uovo, il burro sciolto e il parmigiano. Aggiungere sale e pepe qb e mescolare. Mettere in uno stampino e cuocere al forno a 180 gradi per 10 minuti. Scottare i carciofi in padella con olio, aglio e un po’ di acqua per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Adagiare in un piatto lo sformato di patate e i carciofi, aggiungere un pezzettino di provola affumicata e servire.