Mozzarella in carrozza con prosciutto e crema di acciughe ~ Tenuta Agrilat
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
pasta, basilico, pomodoro, cucina mediterranea, provola, ricetta
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Mozzarella in carrozza con prosciutto e crema di acciughe

 

Ingredienti per 4 persone

 

mozzarella di bufala Tenuta Agrilat 400 g

pane in cassetta 200 g

uova n 2

farina 40 g

pane grattugiato 150 g

prosciutto crudo a fette 100 g

acciughe 30 g

panna 40 g

 

Tagliare la mozzarella a fette e adagiarla su delle fette tonde di pane da entrambi i lati. Passarle nella farina, nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggere in olio caldo di semi di girasole a 175 gradi per 2 minuti.

Per la salsa: emulsionare le acciughe con la panna fino ad ottenere un composto sodo.

Servire le mozzarelle con fette di prosciutto e cremoso di acciughe.