Millefoglie di melanzane con mozzarella e basilico liquido ~ Tenuta Agrilat
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
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Millefoglie di melanzane con mozzarella e basilico liquido

 

Ingredienti per 2 persone

Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat 250 g
Melanzana n 1
Basilico 20 g
Ghiaccio 10 g
Olio evo qb
Aglio 1 spicchio
Sale e pepe qb

 

 

Tagliare la melanzana a fette e tagliare di ugual misura la mozzarella. Grigliare la melanzana con un po’ di sale, poi condire con olio e aglio e comporre a strati alternando fette di melanzana a fette di mozzarella.

Per il basilico: sbollentare il basilico per 1 minuto e poi raffreddare, frullare con ghiaccio e olio ed ottenere un emulsione, filtrare e utilizzare.