Ricotta di bufala in crosta di grissini con spinaci saltati

Ingredienti per 4 persone

Ricotta di bufala Tenuta Agrilat 600 g
grissini classici 200 g
farina 50 g
uova n 2
spinaci 100 g
olio evo qb
aglio 1 spicchio
sale e pepe qb

Tagliare la ricotta a cubi e passarla nella farina, nell’uovo e nel pane grattuggiato e friggere a 175 gradi in olio di semi di girasole per 3 minuti. In una padella scottare gli spinaci con olio e aglio, aggiustare di sale e pepe e utilizzare. In un piatto adagiare la ricotta con al centro gli spinaci scottati.

Ricotta in breadcrumbs crust with sautéed spinach

Ingredients for 4 people

paccheri 400 g
tomato pureed 200 g
extra virgin olive oil to taste
Agrilat smoked provola
cream 100 g
Salt and Pepper To Taste

Make a bottom in the pan with oil and onion and add the tomato puree and cook for 30 minutes, season with salt and set aside.
Blend the smoked provola with the cream to create a sauce, emulsify the blanched basil with oil and obtain a thick green oil.
Cook the pasta al dente and stir in the tomato sauce, add the basil and the smoked provola cream.

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