Involtino di Vitellone con provola e pomodoro ~ Tenuta Agrilat
Pasta, pomodoro, basilico e il tocco sublime della Provola Affumicata Tenuta Agrilat: e il primo è servito!
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Involtino di Vitellone con provola e pomodoro

 

Ingredienti per 4 persone

 

fesa di vitellone 800 g

provola affumicata Tenuta Agrilat 200 g

passata di pomodoro 200 g

olio evo qb

cipolla bianca 30 g

sale e pepe qb

basilico qb

aglio 1 spicchio

 

 

Cuocere la passata di pomodoro con olio e cipolla per 30 minuti, aggiustare di sale e pepe. Stendere a fette la carne e unire la provola, chiudere e cuocere in padella con olio e aglio per 5 minuti, poi passare il tutto al forno a 170 gradi per 10 minuti. Adagiare nel piatto la salsa di pomodoro e unire la carne con un ciuffetto di basilico.