Paccheri con pomodorini freschi e ricotta di bufala

Ricetta dello Chef @Franco Marino

Ingredienti per 2 persone

Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 100 g
Paccheri 180 g

Pomodorini freschi 130 g
Olio evo qb
Basilico qb
Sale e pepe qb
Basilico 5 g

In una padella fare un fondo con olio e aglio e unire i pomodorini tagliati in 4, far cuocere per 5 minuti e aggiungere il basilico. Aggiustare di sale e conservare. Cuocere la pasta al dente e mantecarla con la salsa di pomodorini e la ricotta, unire un filo di olio e basilico e servire.

Paccheri with fresh cherry tomatoes and ricotta

Recipe by Chef  @Franco Marino

Ingredients for 2 people

Buffalo Ricotta Tenuta Agrilat 100 g
Paccheri 180 g
Fresh cherry tomatoes 130 g
Extra virgin olive oil
Basil to taste
Salt and Pepper To Taste
Basil 5 g

In a pan make a bottom with oil and garlic and add the chopped tomatoes in 4, cook for 5 minutes and add the basil. Season with salt and keep. Cook the pasta al dente and mix it with the cherry tomato sauce and ricotta, add a drizzle of oil and basil and serve.

Come possiamo aiutarti
invia un messaggio